Domingo, 20 de Abril de 2025
8°C 20°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Saúde e Gastronomia

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Minestrone para saudar a chegada do inverno

A famosa sopa de origem italiana, Minestrone conhecida no mundo inteiro.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Picanha na panela de pressão? Sim é possível!

Essa receita é perfeita para jantares e almoços em família ou com amigos

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Aprenda a fazer massa folhada em casa

Muitas receitas dependem dessa massa e não é tão difícil fazê-la, apenas trabalhoso.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Deliciosa receita de Yakissoba para você fazer em casa. Origem, curiosidades e receita

O yakissoba é um prato simples, basicamente feito com macarrão refogado com legumes e carnes. Sempre bem temperados e com um molho especifico, semelhante ao molho inglês, só que mais espesso. Vamos conhecer um pouco da historia desse prato e saber como el

Marcelo Dargelio
Comer e Beber Há 6 anos

Saiba como fazer o par perfeito entre tipos de chocolate e vinhos

A sommelière Natália Cacioli dá dicas de como combinar os diferentes tipos de vinhos com os seus tipos de chocolate favoritos; confira.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Confira dicas de como escolher as frutas na hora de comprar

Saber escolher as frutas na hora de fazer feira ou compras no supermercado evita o desperdício.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca de chocolate

Fácil e muito simples de fazer, esse prato pode ser acompanhado tanto por coberturas, como por geleias.

Marcelo Dargelio
Comer e Beber Há 6 anos

MasterChef Brasil inicia pra valer nesta terça-feira

Apenas uma gaúcha está entre os 21 participantes da quinta edição do programa, que vai ao ar na Rede Bandeirantes. Confira quem são eles.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Surpreenda a todos! Aprenda a preparar receita de ovo de Páscoa com crème brûlée

A Páscoa já está aí, então que tal preparar um ovo especial? Veja esta receita que vai te dar água na boca.

Marcelo Dargelio
Comer e Beber Há 6 anos

Confira dicas para não errar ao fazer um bolo caseiro delicioso

Não tenha mais medo e combine essas dicas infalíveis da chef Cecília Victório para fazer um bolo incrível.

Marcelo Dargelio
Comer e Beber Há 6 anos

Versátil e com sabor único, atum enlatado permite criar receitas deliciosas

Além de saudável, o peixe é famoso pelo seu sabor único e a facilidade de combinação com vários pratos.

Marcelo Dargelio
Comer e Beber Há 6 anos

Confira 10 receitas de sucos para se refrescar no carnaval

Vai comemorar o Carnaval? Não se esqueça de hidratar o corpo. Veja como fazer sucos com ingredientes fáceis e diversos.

Marcelo Dargelio
Comer e Beber Há 6 anos

Polenta ganha cada vez mais espaço entre os brasileiros

Prato típico da culinária italiana já compete diretamente com a batata frita em bares e restaurantes. Aprenda uma receita de polenta frita com cogumelos.

Marcelo Dargelio
Comer e Beber Há 6 anos

Picanha assada no forno com alho vai te surpreender

Ela é um dos cortes de carne preferidos entre os brasileiros. Confira esta deliciosa receita que mostra o porquê disso.

Marcelo Dargelio
Comer e Beber Há 6 anos

Comece 2018 com o pé direito: confira quatro opções de receitas de Ano Novo

Deixe sua ceia ainda mais gostosa com esses pratos que vão surpreender e encantar toda a família.

Bento Gonçalves, RS
12°
Tempo nublado
Mín. Máx. 20°
11° Sensação
1.55 km/h Vento
78% Umidade
0% (0mm) Chance chuva
06h47 Nascer do sol
06h47 Pôr do sol
Segunda
20°
Terça
24°
Quarta
26° 10°
Quinta
24° 14°
Sexta
22° 12°
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 5,80 -0,10%
Euro
R$ 6,62 +0,00%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 523,240,24 +0,68%
Ibovespa
129,650,03 pts 1.04%
Enquete
Nenhuma enquete cadastrada