Quinta, 23 de Janeiro de 2025
16°C 35°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Saúde e Gastronomia

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Licor de folha de figueira e Licor de figo

Servido em pequenas taças, é ideal após as refeições.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Receita de brigadeiro na panela

Quem adora essa receita sabe como ela é prática, e logo deixa qualquer um com água na boca.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Bife acebolado veja como é prático de fazer

Queridinho dos brasileiros, o bife acebolado prova que com poucos ingredientes é possível preparar um prato alucinantemente saboroso.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Receita de salada a Francesa Niçoise

A clássica salada francesa é um ótimo coringa para a mesa do dia-a-dia, é tão completa que pode ser servida até como prato principal.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Aprenda a fazer o Grostoli fofinho, também conhecido como cueca virada

Na Itália é conhecido como um doce de carnaval e possui vários nomes diferentes, conforme a região e o país.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Uma receita muito saborosa de picanha recheada com queijo

A receita de picanha recheada com queijo possui várias etapas, mas não é difícil de fazer. Veja receita

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Chás termogênicos para diminuir as medidas

A vantagem de consumir, diariamente, um chá termogênico é a de que ele acelera o processo de emagrecimento.

Marcelo Dargelio
Comer e Beber Há 6 anos

ExpoBento 2018 terá aulas-show gratuitas de gastronomia

Encontros guiados por chefs da Serra gaúcha apresentarão pratos simples, nutritivos e que valorizam os produtos locais. Saiba como se inscrever.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Faça um bolo de banana macio e caramelizado

Essa receita é para conquistar qualquer um pelo paladar, ideal para ser acompanhado de café: Confira.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Pão de alho: Aprenda a fazer

A receita de pão de alho é fácil de fazer e leva ingredientes fáceis de achar

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Arroz doce:Saiba como preparar esta receita que lembra as delicias da vovó

Essa é uma outra forma que acharam de comer esse grão e esta receita é deliciosa.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Aprenda a fazer um saboroso mousse de manga, muito fácil

O mousse de manga tem um modo de preparo simples e ingredientes mais simples ainda.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Surpreenda seu amor com estas receitas para o Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, encante o seu amor com estas receitas; confira .

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Macarrão de forno cremoso, confira uma receita muito saborosa

As massas são a maneira inteligente de produzir energia. Além de deliciosas, versáteis, fáceis de preparar e digerir, quando acompanhadas de molhos leves têm baixas calorias.

Divulgação
Comer e Beber Há 6 anos

Sagu de vinho: história e receita

O sagu de vinho é como um caviar doce, cheio de bolinhas púrpuras, monocromático, de sabor intenso, porém delicado, com gosto firme e bem definido. O sagu é aquele tipo de iguaria que não deixa dúvidas, sabemos do que é feito e ponto final.

Bento Gonçalves, RS
30°
Tempo limpo
Mín. 16° Máx. 35°
31° Sensação
1.34 km/h Vento
48% Umidade
0% (0mm) Chance chuva
05h48 Nascer do sol
05h48 Pôr do sol
Sexta
35° 18°
Sábado
26° 17°
Domingo
28° 16°
Segunda
30° 12°
Terça
32° 15°
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 5,90 -0,65%
Euro
R$ 6,15 -0,53%
Peso Argentino
R$ 0,01 +0,00%
Bitcoin
R$ 656,954,42 +1,07%
Ibovespa
122,723,61 pts -0.2%
Enquete
Nenhuma enquete cadastrada