Sábado, 19 de Abril de 2025
9°C 20°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Saúde e Gastronomia

Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Pastel de feijão tropeiro

O pastel pode ser feito com os mais diversos recheios mas com feijão é surpreendente.

Natana Fontes/Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Contagem regressiva para o Jantar Sob as Estrelas

Faltam 10 dias para o evento que já é sucesso de público e participações e chega a sua 11ª edição no dia 7 de fevereiro, das 19h à 1h, nos bairros Planalto e São Bento.

Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Vem aí o vinho das Soberanas da 17ª Fenavinho

A Imperatriz, Bárbara Bortolini, e as Damas de Honra, Ana Paula Pastorello e Sandi Marina Corso, assinam a produção do emblemático Vinho da Corte da maior festa de Bento Gonçalves.

Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Sal do Himalaia faz bem? Descubra os benefícios do sal rosa

Entenda as diferenças entre o sal rosa do Himalaia e o sal comum e veja como reconhecer o verdadeiro sal do Himalaia.

Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Uva: a "Vilã" das dietas ou a queridinha para o nosso organismo ?

A uva exerce um papel fundamental em nosso organismo, segundo a Ciência.

Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Aproveite o curso gratuito de harmonização de queijos e vinhos

Evento acontece neste sábado, 25, a partir das 19h, no Hotel Vinocap. Saiba como se inscrever, pois as vagas são limitadas.

Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Geleia de Uva caseira

Para aproveitar as frutas da época, que tal uma geleia caseira? As uvas nesta época do ano estão saborosas e perfumadas.

Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Bisteca de porco grelhada com molho agridoce

Prática e fácil, essa é a receita perfeita para quando bate aquela fome e você quer uma carne para sua refeição.

Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Receita de Pudim de Leite de Coco

Uma sobremesa rápida depois de bater tudo e colocar na forma, é só levar para a geladeira e deixar até firmar.

Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Como fazer conserva de legumes para ter salada pronta todos os dias

Um jeito prático e saudável de incluir muitos legumes no cardápio.

Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Chef dá dicas para reduzir custos durante alta no preço da carne bovina

Enio Valli sugere que o consumidor busque alternativas como porco e ovelha ou outros cortes bovinos que sofreram reajustes menores.

Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Deixar o feijão de molho funciona e faz bem para saúde

O truque que todas as vovós já fazem: é importante deixar o feijão de molho antes de cozinhar.

Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Conheça temperos que fazem bem para a sua saúde

Temperos e especiarias fazem mais do que dar sabor e aroma à comida. Eles têm a capacidade de encher nossos pratos de saúde.

Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Faça bonito neste Ano-Novo, harmonizando vinhos e espumantes

Sommelier dá dicas importantes para você seguir durante a ceia com a família ou amigos, apreciando o sabor de cada bebida utilizada.

Divulgação
Comer e Beber Há 5 anos

Veja como conservar um vinho depois de abrir a garrafa

A premissa de que o oxigênio é o inimigo do vinho é irrelevante no consumo diário da bebida, porque isso não acontece tão rápido.

Bento Gonçalves, RS
13°
Tempo limpo
Mín. Máx. 20°
13° Sensação
1.34 km/h Vento
85% Umidade
90% (0.6mm) Chance chuva
06h46 Nascer do sol
06h46 Pôr do sol
Domingo
19°
Segunda
20°
Terça
25°
Quarta
25° 11°
Quinta
20° 14°
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 5,80 -0,10%
Euro
R$ 6,62 +0,00%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 524,413,91 +0,91%
Ibovespa
129,650,03 pts 1.04%
Enquete
Nenhuma enquete cadastrada