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Batata frita sequinha e crocante

Alguns truques para testar em casa você vai conseguir fazer uma batatinha caseira bem gostosa.

17/05/2020 às 22h24 Atualizada em 17/05/2020 às 22h26
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Divulgação
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Sabe aquela batata frita de lanchonete fast food que é irresistível? Pois bem… Nem sempre a gente consegue fazer igual em casa. É que acertar a mão para conseguir uma batata frita sequinha e crocante exige alguns truques.

Confira alguns segredos para você conseguir fazer em casa. Pode não ser a batatinha mais fácil do mundo, mas com certeza fica muito gostosa!

Entre os ingredientes está açúcar! Quem diria?

Batata frita sequinha e crocante

Ingredientes:

Quantidade de batata inglesa desejada (eu fiz apenas 2 batatas);

1 col (sopa rasa) de açúcar;

1 col (sopa) glucose;

Água gelada (o suficiente para cobrir as batatas);

Água quente (o suficiente para cobrir as batatas);

Sal a gosto;

Óleo para fritar.

Modo de Preparo:
Após descascar as batatas, pique em formato de palito.
Coloque em uma tigela com água gelada por 10 minutos.
Retire e seque bem com um pano.
Em uma tigela com água quente, dissolva a glucose e o açúcar.
Coloque as batatas e deixe por 10 minutos.
Seque bem com um pano.
Leve ao freezer por 30 minutos.
Fritar em óleo quente por 5 minutos.
Coloque sobre um papel toalha e deixe descansar por 5 minutos.
Volte ao óleo e deixe fritar até dourarem.
Coloque sobre um papel toalha para que o excesso de óleo seja absorvido. Salpique sal e bom apetite!
Receita de Batata frita sequinha, enviada por Ana Paula Motta ...


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