15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Torta de atum low carb

Além de fonte de ômega 3, o atum também possui vitaminas do complexo B e outros nutrientes. Confira a receita.

15/05/2020 às 20h15 Atualizada em 15/05/2020 às 20h36
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Diculgação
Compartilhe:
Divulgação
Divulgação

Além do sabor delicioso, o atum é um dos alimentos indicados para quem quer seguir uma dieta saudável e rica em nutrientes. Para começar, ele faz muito bem para o coração por ser fonte de ômega 3 - mas não para por aí! Esse tipo de peixe, que pode ser usado em diversas preparações, também é composto por vitaminas do complexo B, melhora a circulação do sangue por ser rico em ferro, fortalece o sistema imunológico e ainda conta com a ação de antioxidantes. Confira a receita

Torta de atum

3 ovos

150 g de muçarela ralada

1 col (chá) de fermento em pó

1 caixa de creme de leite

2 latas de atum sólido

Tomate cereja a gosto

1 dente de alho picado

sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, bata os ovos, adicione a muçarela, o creme de leite, o

fermento e o sal, misture bem e reserve. Em um outro recipiente, misture bem o atum, os tomates cereja, sal e orégano. Em uma forma untada com azeite, despeje metade da massa, acrescente o recheio e, em seguida, cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos e sirva quente.

Façamos dos nossos hábitos diários o mais poderoso remédio, mantendo o equilíbrio entre a saúde física, mental e espiritual. No Emagrecentro Bento Gonçalves você recebe toda orientação para uma boa alimentação !

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários