16°C 31°C
Bento Gonçalves, RS

Inter vence o Gre-Nal 443 e mira o G-4 do Campeonato Brasileiro

Com gol de Rafael Borré, time do técnico Roger Machado garante permanência na zona de classificação para a próxima Copa Libertadores.

19/10/2024 às 18h28
Por: Marcelo Dargelio
Compartilhe:

O Internacional venceu o Grêmio no Gre-Nal 443 na tarde deste sábado, 19 de outubro, por 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Rafael Borré. Com o resultado, o time do técnico Roger Machado chegou aos 49 pontos, mantendo-se na zona de classificação para a próxima Copa Libertadores.

O jogo começou com o Grêmio jogando melhor e tendo a primeira chance da partida, com Aravena, que parou na defesa de Rochet. Após os 20 minutos, o Inter assumiu o controle da partida, e só não abriu o placar graças a grandes defesas do goleiro Marchezin. Foram pelo menos três chances claras de gol.

No segundo tempo, o Inter voltou pressionando e o Grêmio adotou a postura de jogar nos contra-ataques. O Colorado melhorou após a entrada de Fernando e Rodrigo Tabata nos lugares de Rômulo e Gabriel Carvalho. Aos 20 minutos, Aravena teve uma grande chance de abrir o marcador, mas parou na defesa de Rochet. Aos 22, saiu o goldo Inter. Em jogada pela direita, Alan Patrick cruzou, Bernabéi dominou e chutou forte e Borré escorou de cabeça para o fundo das redes.

O Grêmio ainda teve duas chances de empatar com Diego Costa e uma com Arezzo, mas não conseguiu chegar ao gol. Com a derrota, o Grêmio permanece no 12º lugar, com 35 pontos, mas agora a apenas 3 pontos da zona de rebaixamento.

Na próxima semana, o Inter joga fora de casa contra o Atlético-MG, enquanto o Grêmio recebe o lanterna Atlético Goianiense.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.