15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Bolo de cenoura sem glúten feito no liquidificador

Essa receita de bolo é rápida e deliciosa pode cair muito bem com o café da tarde.

18/02/2020 às 12h22 Atualizada em 18/02/2020 às 12h25
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Divulgação
Compartilhe:
Divulgação
Divulgação

Para quem não consegue resistir a um doce e quer permanecer na dieta essa receita é perfeita. Veja como fazer esse delicioso bolo de cenoura sem glúten.

Ingredientes pra massa:

2 cenouras

-3 ovos

-1 xícara de açúcar de coco (da sua preferência)

-1 xícara de farinha de amêndoas

- 1/3 xícara de óleo de coco

-1 xícara de mix de farinha sem glúten

-1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para cobertura:

100 gramas de chocolate 70% cacau

-100 ml de leite vegetal

-1 colher de sopa de mel

-30g de biomassa de banana verde (opcional)

Modo de fazer a massa:

No liquidificado, bata as cenouras, ovos e o óleo de coco. Depois misture junto os ingredientes secos (açúcar e farinhas). Por último, adicione o fermento em pó. Asse em forno a 180, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Modo de fazer a cobertura:

Derreta o chocolate em banho maria, durante esse processo adicione o mel, a biomassa e o leite vegetal. Agora é só colocar a cobertura no bolo quentinho e pronto!

Resultado de imagem para cafe com bolo de cenoura


* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários