15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Especialistas dão dicas de drinks para o período de folia

Com a aproximação do Carnaval, mixologistas Cleomar Neiss e Eduardo Wünsch Rodrigues ensinam você a fazer coquetéis deliciosos com produtos da Vinícola Aurora.

13/02/2020 às 16h47 Atualizada em 07/03/2020 às 12h41
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Divulgação
Compartilhe:
Divulgação
Divulgação

O verão está aí e em poucos dias está chegando o Carnaval. A temporada pede momentos de descontração e muita festa. Por isso, a Cooperativa Vinícola Aurora convitou dois especialistas para confeccionar cinco drinks para os diferentes tipos de foliões aproveitarem o melhor do recesso prolongado.

À convite da Aurora, os mixologistas Cleomar Neiss e Eduardo Wünsch Rodrigues, da equipe do Dudu Drinks, ensinam diferentes estilos de receitas práticas para você fazer sucesso entre os amigos e a família. E o melhor: as bebidas vão agradar a todos os paladares, com opções que vão das amargas às docinhas e também variedades com ou sem álcool.

Na lista estão desde as conhecidas Bellini Frozen e Pink Lemon, até os drinks criados exclusivamente para a vinícola Aurora, como Keep Moving, Motorista da Rodada e Keep Calm. “Desenvolvemos receitas fáceis, com ingredientes que estão à venda em supermercados, para qualquer um fazer em casa. O segredo de um bom drink é fazê-lo com produtos frescos”, ensina o mixologista Cleomar Neiss.


CONFIRA AS RECEITAS


KEEP MOVING

Ingredientes:

100 ml de polpa de morango

50 ml de aperol

30 ml de triple sec

3 gotas de angostura (bitter)

Keep Cooler Morango (quanto baste)

Gelo (quanto baste)

Preparo:

Em uma coqueteleira, macere a polpa de morango. Acrescente o aperol, o triple sec e as gotas angostura, e bata tudo. Em copo ou taça de sua preferência, coloque o gelo (preenchendo a metade do recipiente). Despeje a mistura e, após, adicione o Keep Cooler Morango até completar o copo/taça.


MOTORISTA DA RODADA

Ingredientes:

60 ml de Suco de Uva Aurora tinto integral

10 ml de suco de limão

Raspas de nós moscada (a gosto)

Gelo (quanto baste)

Preparo:

Em um copo, coloque o gelo (preenchendo a metade do recipiente) e acrescente o suco de uva Aurora e o suco de limão. Mexa até misturar. Após, finalize com raspas de nós moscada por cima.




BELLINI FROZEN

Ingredientes:

20 ml de polpa de pêssego

80 ml de Espumante Aurora Brut

Preparo:

Em uma taça, adicione a polpa de pêssego e o Espumante Aurora Brut. No fundo da taça, mexa levemente para misturar.


PINK LEMON

Ingredientes:

80 ml de Espumante Aurora Moscatel Rosé

30 ml de limoncello caseiro

1 rodela de limão Siciliano

Gelo (quanto baste)

Preparo:

Em uma taça, coloque o gelo (preenchendo a metade do recipiente) e acrescente a rodela limão Siciliano, o limoncello caseiro e o Aurora Moscatel Rosé. No fundo da taça, mexa levemente para misturar.


KEEP CALM

Ingredientes:

40 ml de xarope de capim limão

50 ml de polpa de maracujá

6 folhas de hortelã

Keep Cooler Citrus (quanto baste)

Gelo (quanto baste)

Preparo:

Em uma coqueteleira, coloque o xarope de capim limão, a polpa de maracujá, as folhas de hortelã, e bata tudo. Em copo ou taça de sua preferência, coloque o gelo (preenchendo a metade do recipiente). Despeje a mistura e, após, adicione o Keep Cooler Citrus até completar o recipiente. Mexa levemente para misturar.



* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários