Além de ser um aperitivo ótimo para receber as visitas, o pastel pode ser feito com os recheios surpreendentes na receita de hoje você pode usar o feijão tropeiro. uauaua!
O feijão tropeiro é um prato típico das culinárias paulista, mineira e goiana, estando, portanto, associado às culinárias locais dos estados de São Paulo, Minas Gerais e Goiás.
Pastel de feijão tropeiro
Ingredientes
500 g de feijão fradinho ou carioca
200 g de bacon
5 ovos
1 concha de óleo de soja
4 dentes de alho picados
1 cebola em cubos pequenos
1 colher (sopa) de sal
200 g de farinha de mandioca
Salsinha e cebolinha verde picada a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 rolo de massa de pastel de feira
Modo de preparo
Cozinhe o feijão e reserve. Numa panela, frite o bacon e reserve. Em seguida, na mesma panela, frite os ovos na gordura do bacon, e reserve, usando a panela para refogar o feijão no óleo de soja, alho e cebola durante cinco minutos. Acerte o sal e, com o fogo desligado, acrescente a farinha de mandioca ao poucos. Misture todos os ingrediente ao final e recheie os pastéis.
Mín. 15° Máx. 18°