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Pastel de feijão tropeiro

O pastel pode ser feito com os mais diversos recheios mas com feijão é surpreendente.

29/01/2020 às 12h04 Atualizada em 29/01/2020 às 12h05
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Divulgação
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Além de ser um aperitivo ótimo para receber as visitas, o pastel pode ser feito com os recheios surpreendentes na receita de hoje você pode usar o feijão tropeiro. uauaua!

O feijão tropeiro é um prato típico das culinárias paulista, mineira e goiana, estando, portanto, associado às culinárias locais dos estados de São Paulo, Minas Gerais e Goiás. 

Pastel de feijão tropeiro

Ingredientes

500 g de feijão fradinho ou carioca

200 g de bacon

5 ovos

1 concha de óleo de soja

4 dentes de alho picados

1 cebola em cubos pequenos

1 colher (sopa) de sal

200 g de farinha de mandioca

Salsinha e cebolinha verde picada a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 rolo de massa de pastel de feira

Modo de preparo

Cozinhe o feijão e reserve. Numa panela, frite o bacon e reserve. Em seguida, na mesma panela, frite os ovos na gordura do bacon, e reserve, usando a panela para refogar o feijão no óleo de soja, alho e cebola durante cinco minutos. Acerte o sal e, com o fogo desligado, acrescente a farinha de mandioca ao poucos. Misture todos os ingrediente ao final e recheie os pastéis.

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