11°C 23°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Grupo Miolo lança o primeiro vinho tinto da Safra 2024

Conhecido como o emblemático ‘vinho da Páscoa’, este tinto jovem é elaborado nos moldes dos tradicionais Noveau da França e chega para brindar a superação de uma safra desafiadora.

26/03/2024 às 09h25
Por: Renata Oliveira Fonte: Conceitocom Brasil
Compartilhe:
Adriano Miolo, Diretor Superintendente da Miolo Wine Group, com seu novo lançamento. Crédito: Jeferson Soldi/Divulgação
Adriano Miolo, Diretor Superintendente da Miolo Wine Group, com seu novo lançamento. Crédito: Jeferson Soldi/Divulgação

A Safra 2024 já está pronta para ser degustada, e o primeiro vinho que chega ao mercado expressando tudo o que o ano representou é o Miolo Wild Gamay. Conhecido como o emblemático ‘vinho da Páscoa’, este tinto jovem é elaborado nos moldes dos tradicionais Noveau da França e chega para brindar a superação de uma safra desafiadora.

Além de mostrar o Selo da The Vegan Society como 100% vegano, o Miolo Wild Gamay recebeu o título de único Gamay fora da Europa a ser premiado no Concours International du Gamay, em Lyon, na França. Esta conquista é um reflexo da dedicação da equipe da Miolo em produzir vinhos de alta qualidade.

O enólogo Gilberto Simonaggio destaca que o método ancestral de maceração carbônica de cachos inteiros, a fermentação espontânea com leveduras selvagens naturais da própria uva Gamay e a ausência de adição de sulfitos (SO2) são elementos que fazem o Miolo Wild Gamay 2024 expressar toda a expertise da Miolo na condução de uma safra desafiadora.

Adriano Miolo, Diretor Superintendente da Miolo Wine Group, ressalta que cada vindima é um recomeço e uma oportunidade de aprendizado. “Aprendemos mais a cada safra. Fizemos isso há 34 anos e o clima é sempre o grande desafio. O importante é saber fazer as melhores escolhas, compreender o terroir e andar junto com a natureza. Foi o que fizemos e o resultado é um Miolo Wild Gamay é a personificação deste ano, um símbolo de persistência, muito trabalho e conhecimento”, destaca. 

O Miolo Wild Gamay é uma inovação alinhada com tendências mundiais de consumo, atendendo a um público que busca produtos naturais, descomplicados e fáceis de beber. Com sua diversidade de aromas e sabores típicos da Campanha Gaúcha, este vinho é ideal para ser apreciado gelado, entre 10°C e 12°C.

Esta é a quinta safra do Miolo Wild Gamay, que desde o início tem conquistado admiradores pela sua diferenciação e qualidade. Com um lote de 40 mil garrafas disponíveis, este vinho está disponível para compra online e em pontos de venda selecionados.

O Miolo Wild Gamay Safra 2024 é um convite para viver a simplicidade, fazer novas descobertas e conectar-se com a natureza, seguindo o conceito ‘Siga a Natureza’ da campanha da Miolo.

Crédito: Jeferson Soldi/Divulgação

 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários