Frango de forno cremoso
Ingredientes
500 g frango em cubos
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomates picados sem sementes
1 xícara de biomassa
200 ml leite de coco
1 espiga de milho cozida e debulhada
1 xícara de palmito em cubos
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Queijo minas ralado para polvilhar
Saiba mais: Inove o cardápio com essas receitas de frango com batata-doce
Como fazer
Corte o frango em cubos e coloque em uma tigela e deixe-a coberta. Adicione 1/2 cebola em cubos, folhas de louro e uma colher sopa de sal marinho. Cubra e deixe de um dia para outro. Escorra o frango e sele os cubos em uma panela, quando começar a dourar, junte a cebola, alho, tomate e deixe apurar até o tomate começar a desmanchar. Adicione a biomassa, leite de coco e deixe cozinhar por mais cinto a sete minutos. Desligue e coloque em um refratário que vá ao forno. Polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar
Rendimento
8 porções.
Valor nutricional
240 calorias.
Mín. 15° Máx. 18°