Zabaione com vinho é uma sobremesa italiana com séculos de existência, feita na sua origem de ovos. Uma sobremesa elegante e muito aromática. Essa opção de receita é adaptada para fazer parte da sua dieta ou redução de peso.
Zabaione Gelado Brest
INGREDIENTES:
8 Gemas
8 Colheres (sopa) de Adoçante
½ Copo de Vinho
1 Colher (chá) de casca ralada de meio limão
1 Colher (chá) de Canela em pó
1 Colher (chá) de Baunilha
250g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Bater as gemas e o adoçante até obter uma gemada bem clara, misturar o vinho, o limão, a baunilha e levar ao fogo em banho-maria por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Colocar em taças, polvilhar canela e levar ao refrigerador até a hora de servir.
Se preferir, pode servir sem a canela. Bom apetite!
Dica de receita da Emagrecentro Bento Gonçalves
Agende sua avaliação gratuita !
Av. Osvaldo Aranha 289 Bento Gonçalves
(54) 9646-6131
Mín. 15° Máx. 18°