15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Receita de Zabaione Gelado Brest

Uma deliciosa receita que faz parte das sugestões alimentares do Emagrecentro Bento Gonçalves; Confira !

17/10/2019 às 12h53 Atualizada em 17/10/2019 às 12h58
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Divulgação
Compartilhe:
Divulgação
Divulgação

Zabaione com vinho é uma sobremesa italiana com séculos de existência, feita na sua origem de ovos. Uma sobremesa elegante e muito aromática. Essa opção de receita é adaptada para fazer parte da sua dieta ou redução de peso.

Zabaione Gelado Brest

INGREDIENTES:

8 Gemas

8 Colheres (sopa) de Adoçante

½ Copo de Vinho

1 Colher (chá) de casca ralada de meio limão

1 Colher (chá) de Canela em pó

1 Colher (chá) de Baunilha

250g de creme de leite

MODO DE PREPARO

Bater as gemas e o adoçante até obter uma gemada bem clara, misturar o vinho, o limão, a baunilha e levar ao fogo em banho-maria por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.

Colocar em taças, polvilhar canela e levar ao refrigerador até a hora de servir.

Se preferir, pode servir sem a canela. Bom apetite!

Dica de receita da Emagrecentro Bento Gonçalves 

Agende sua avaliação gratuita !

Av. Osvaldo Aranha 289 Bento Gonçalves 

(54) 9646-6131

Resultado de imagem para zabaione com vinho e canela

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários