Tomar bastante água é essencial para uma vida saudável e um bom funcionamento do nosso organismo. Mas nem todo mundo consegue ingerir a quantidade certa e recomendada de líquido.
Para quem se encaixa nessa questão ou para quem busca uma maneira diferente e saborosa de se hidratar, a água aromatizada pode cair muito bem.
Também conhecidas como águas detox, as águas saborizadas são aromatizadas, elegantes e principalmente parceiras das dietas. Além de não engordarem, ajudam a eliminar toxinas e limpar o organismo e conferem mais sabor na hora de matar a sede.
Além de ser uma ótima forma de mudar a presença dos líquidos na sua rotina, a água saborizada também cai bem em uma festa ou reunião com a família, amigos e em estabelecimentos comerciais . Abaixo, confira cinco receitas de águas saborizadas para hidratar sempre.
ÁGUA AROMATIZADA REFRESCANTE COM FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES
6-10 rodelas de pepino
8 amoras congeladas
5 morangos congelados
Folhas de hortelã a gosto
1 figo cortado (opcional)
Suco de meio limão
INSTRUÇÕES
Coloque tudo na sua garrafa, encha de água e prontinho!
ÁGUA AROMATIZADA COM MORANGO E CEREJA
INGREDIENTES
1 litro de água gelada
5 morangos
4 cerejas
3 rodelas de limão
4 pedras de gelo
INSTRUÇÕES
Corte 5 morangos em fatias finas, corte também as cerejas em pedaços e reserve.
Em uma jarra coloque a água gelada, os morangos, as cerejas, as fatias de limão e o gelo. Misture um pouco e deixe descansar na geladeira por 5 min.
Sirva!
ÁGUA AROMATIZADA DE MELANCIA
INGREDIENTES
2 fatias de melancia cortadas em 4 pedaços
1 punhado de manjericão
Gelo e água para preencher a jarra
INSTRUÇÕES
Coloque tudo na sua garrafa, encha de água e prontinho!
ÁGUA AROMATIZADA DE MORANGO
INGREDIENTES
6 morangos cortados em fatias grossas
½ limão siciliano fatiado
Ramos de manjericão
Gelo e água para preencher a jarra
ÁGUA AROMATIZADA COM LARANJA, LIMÃO E FRAMBOESAS
INGREDIENTES:
1500 ml de água
1 laranja
1 limão
10 framboesas
1 haste de hortelã
INSTRUÇÕES
1. Corte o limão e a laranja em rodelas.
2. Coloque a água em uma jarra. Adicione as frutas cortadas, as framboesas e a hortelã.
3. Deixe aromatizar durante pelo menos 30 minutos.
4. Sirva com gelo.
Mín. 15° Máx. 18°