15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Aprenda a fazer uma cuca de Liquidificador

Essa cuca de liquidificador recheada de doce de leite é a pedida perfeita para quem quer um delicioso lanche da tarde.

16/09/2019 às 22h14 Atualizada em 17/09/2019 às 02h10
Por: Marcelo Dargelio Fonte: tastemade
Compartilhe:
Divulgação
Divulgação

Esta receita de cuca é para lembrar as cucas da vovó, sempre lembramos com carinho da cuca fofinha com café, das melhores historinhas, da melhor cozinheira do mundo, aquela vó que espera com um sorriso e um docinho. Agora veja como é prática está receita de cuca de liquidificador>

INGREDIENTES

3 ovos

1 ½ xícara de açúcar

½ xícara de óleo

½ xícara de leite

4 xícaras de farinha de trigo

3 colheres de chá de fermento químico

600g de doce de leite

50g de manteiga cortada em cubinhos

1 pitada de sal

1 colher de chá de canela em pó

INSTRUÇÕES

No liquidificador, bater os ovos, 1 xícara de açúcar, o óleo e o leite.

Dispor em uma tigela e agregar 3 xícaras de farinha de trigo. Misturar bem.

Incorporar 2 colheres de chá de fermento químico.

Dispor a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.

Dispor colheradas de doce de leite sobre a mistura. Reservar.

Em uma tigela, dispor o restante de farinha de trigo (1 xícara), o restante do açúcar (½ xícara), a manteiga, uma pitada de sal, a canela em pó e o restante de fermento (1 colher de chá).

Agregar todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

Cobrir a mistura da forma com a farofa.

Levar ao forno preaquecido 180 graus e assar por 30 minutos.

Resultado de imagem para cuca de nata da vovo

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários