O frango é uma proteína muito versátil, por isso ele pode participar de uma infinidade de pratos dos mais variados estilos e que agradam a todo mundo. Veja essa deliciosa receita com frango desfiado para você fazer na sua casa e surpreender seus convidados.
E se você evitava esses pratos porque desfiar frango dá muito trabalho, é possível encontrar para compra o peito de frango já cozido e desfiado, prontinho para receber seu tempero especial. É só tirar do pacote e utilizar nas suas receitas! Confira:
Arroz de forno com frango desfiado
1 caixa de peito de frango cozido desfiado
1 caixa de arroz integral cozido no vapor
2 colheres de sopa de óleo de cozinha
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres de sopa de extrato de tomate
200 g de requeijão cremoso
Fatias de muçarela para cobrir
Em uma panela, faça um refogado com o óleo, a cebola e o alho picados e acrescente o peito de frango desfiado e o arroz integral. Acrescente o tablete de caldo de legumes esmigalhado, o extrato de tomate e o requeijão cremoso e misture bem.
Coloque o arroz com frango desfiado em um refratário untado, cubra com fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.
Mín. 15° Máx. 18°