15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Deu vontade de comer aquele pãozinho no café da tarde mas está de dieta?

O Emagrecentro te ajuda com uma receita deliciosa e saudável de um Pão Verona Low Carb. Você vai adorar essa possibilidade.

04/08/2019 às 15h39 Atualizada em 10/08/2019 às 14h30
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Divulgação
Compartilhe:
Divulgação
Divulgação

Quem segue uma dieta que restringe carboidratos deve estar constantemente adaptando as receitas, substituindo farinha de trigo e outros ingredientes por opções com menos carboidratos, como farinha de coco, de arroz, de amêndoas ou castanha ou até mesmo utilizando aveia ou psyllium.

INGREDIENTES

1 Xícara (chá) de Amêndoas sem casca

1/3 Xícara (chá) de Linhaça

1/3 Xícara (chá) de Sementes de Girassol

310g de Cream Cheese, tipo Philadelphia

5 Ovos

1 Xícara (chá) de Queijo ralado

1 Colher (chá) de Sal

2 Colheres (chá) de Fermento químico 

Linhaça Dourada para forrar a forma 

MODO DE PREPARO:

Junte as amêndoas, a linhaça e as sementes de girassol no liquidificador e bata até ficar uma farinha.

Misture a farinha com o fermento e o sal. 

Junte o cream cheese e ovos e misture bem até obter uma mistura lisa, depois adicione o queijo ralado.

Adicione a farinha na mistura do ovo e queijo, misture bem.

Forre uma forma com um pouco de óleo e linhaça.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e sirva logo em seguida.

Agende a sua avaliação gratuita 

O Emagrecentro possui diversos tratamentos estéticos e de emagrecimento rápido e eficazes.

(54)99646.6131

 Av. Osvaldo Aranha, 289. Bento Gonçalves

A imagem pode conter: comida
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários