Esporte Voleibol
Bento Vôlei está na final do Campeonato Gaúcho 2023
Decisão pelo título da competição será diante do Grêmio Náutico União, em Bento Gonçalves, no dia 7 de dezembro.
19/11/2023 12h29 Atualizada há 10 meses
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias

O Bento Vôlei carimbou a sua vaga à final do Campeonato Gaúcho de Voleibol de 2023 ao superar a Sogipa por 3 sets a 0, na manhã deste domingo (19), em Porto Alegre. Com a liderança garantida, a equipe comandada por Natan Borges Hofman garantiu o mando de campo na decisão pelo título estadual, na qual o time vai enfrentar o Grêmio Náutico União.

Com ampla superioridade, o Bento Vôlei defendeu a sua invencibilidade na fase classificatória da competição estadual. No primeiro set, o time da Serra Gaúcha controlou as ações da partida e superou a Sogipa pelo placar de 25 a 15.

No set seguinte, o Bento Vôlei novamente construiu uma significativa vantagem e a assegurou para vencer por 25 a 22. No terceiro set, a equipe de Bento Gonçalves aproveitou para rodar o grupo e dar oportunidade aos jovens atletas da base. Novamente superior, o Bento Vôlei conquistou a vitória por 25 a 20, garantindo a vaga à final.

Na decisão, o Bento Vôlei vai encarar o Grêmio Náutico União, que conquistou a classificação ao derrotar a Ginástica NH por 3 sets a 2. Na primeira fase, o time de Bento superou a equipe porto-alegrense por 3 sets a 1. A final será realizada no dia 7 de dezembro, no Ginásio Municipal Darcy Pozza, em Bento Gonçalves.