15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Caldo de legumes é uma boa pedida para dias frios

Aprenda a preparar um delicioso caldo com aspargos verdes.

08/07/2019 às 21h24 Atualizada em 08/07/2019 às 21h25
Por: Marcelo Dargelio Fonte: DIVULGAÇÃO
Compartilhe:
DIVULGAÇÃO
DIVULGAÇÃO

O friozinho desses dias é bem convidativo para um caldo, não acha? Então, que tal prepará-los neste próximo fim de semana.

Ingredientes:

- 2 vidros de Aspargos Verdes Gomes da Costa (690g)

- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)

- 1 cebola grande picada (100g)

- 1 cubo de caldo de legumes (9,5g)

- 2 caixas de creme de leite (200 g cada)

- Sal a gosto

Aspargos verdes

Resultado de imagem para aspargos verdes

Modo de Preparo:

- Bata no liquidificador os Aspargos Verdes Gomes da Costa escorridos até ficarem triturados. Reserve.

- Aqueça a manteiga e refogue aí a cebola. Junte os aspargos batidos e o cubo de caldo de legumes. Misture até o caldo dissolver por completo.

- Por último, acrescente o creme de leite. Cozinhe até começar a ferver.

- Sirva em seguida.

Imagem relacionada



* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários