A batata é um alimento muito versátil, que permite uma grande variedade de receitas e se adapta à maioria dos paladares. Além disso, é um alimento rico em nutrientes e de fácil preparo. Alguns tipos de benefícios.
- Melhora a aparência da pele
- Melhora a saúde cardiovascular
- Facilita a digestão
- Pode ser considerada anticancerígena
- Melhora o funcionamento cerebral
- Eficaz contra sintomas de estresse
- Ajuda no funcionamento do intestino
Confira a receita: Receitas em 1 minuto
Ingredientes:
Batata em fatias grossas, 2 unidades
Azeite, 3 colheres (sobremesa)
Alho, 1 dente esmagado
Limão (raspas), 2 unidades
Orégano, 2 colheres (sopa).
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 190°
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes
Arrume as fatias de batata em uma única camada,em uma assadeira
Leve ao forno por 35 minutos, até dourar.
Mín. 15° Máx. 18°