15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Batatas crocantes com orégano: receita fácil e saborosa

Batata é um legume incrivelmente versátil consumido diariamente na mesa de muitas família.

14/06/2019 às 14h36 Atualizada em 12/08/2019 às 19h13
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Minhavida
Compartilhe:
divulgação
divulgação

A batata é um alimento muito versátil, que permite uma grande variedade de receitas e se adapta à maioria dos paladares. Além disso, é um alimento rico em nutrientes e de fácil preparo. Alguns tipos de benefícios.

-  Melhora a aparência da pele

-  Melhora a saúde cardiovascular

- Facilita a digestão

- Pode ser considerada anticancerígena

- Melhora o funcionamento cerebral

- Eficaz contra sintomas de estresse

- Ajuda no funcionamento do intestino

Confira a receita: Receitas em 1 minuto

Ingredientes:

Batata em fatias grossas, 2 unidades

Azeite, 3 colheres (sobremesa)

Alho, 1 dente esmagado

Limão (raspas), 2 unidades

Orégano, 2 colheres (sopa).

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 190°

Em uma tigela misture bem todos os ingredientes

Arrume as fatias de batata em uma única camada,em uma assadeira

Leve ao forno por 35 minutos, até dourar.


* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários