15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Paçoca caseira é uma boa opção para lanche

Uma receita light e saudável fácil e muito rápida para fazer.

30/03/2019 às 17h30 Atualizada em 30/03/2019 às 18h27
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Divulgação
Compartilhe:
divulgação
divulgação

Ingredientes:

Amendoim torrado sem casca e sem sal: 250 gramas

Farelo de aveia: 100 gramas

Manteiga sem sal: 2 colheres de sopa

Açúcar mascavo: 4 colheres de sopa

Sal a gosto.


Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um processador (ou liquidificador) e trabalhe a mistura até ficar homogênea

Retire, molde a massa e sirva em pequenas porções.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários