A receita de hoje é super simples e prática de fazer. As quantidades dos ingredientes são apenas sugestões, pois além de depender muito do tamanho do abacate que você irá utilizar, gosto é gosto e há quem prefira mais temperada ou mais suave.
Ingredientes:
1 Abacate Pequeno
1 colher (sopa) de Molho Inglês
1 colher (sopa) de Mostarda Amarela
Pimenta do Reino, à gosto
Sal, à gosto (caso você tenha em casa aqueles temperos prontos tipo Arisco, Sabor Ami, etc pode substituir pelo Sal)
1 colher (chá) de Molho de Pimenta (Eu utilizei o tradicional Tabasco)
Suco de 1/2 Limão
Dica; Adicionei alho ou cebola, caso queira deixar mais temperado, também fica bom!
Modo de Fazer:
Retire toda a polpa do abacate e com o auxílio de um mixer, ou processador de alimentos ou até mesmo um liquidificador, bate até que o abacate se torne uma pasta lisa.
Adicione os demais ingredientes, menos o limão, e bata novamente para que fique bem misturado. Vá provando sempre corrigindo o sal ou algum outro ingrediente que julgar necessário.
Por último adicione o suco de limão e não bata, apenas misture para que não fique amargando.
Coma com torradinhas, ou coloque em seu sanduíche, ou até mesmo utilize como molho para saladas.
Mín. 15° Máx. 18°