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Aprenda a fazer um pão caseiro recheado e tradicional

Pão caseiro é perfeito para vender e ganhar uma grana extra! Confira as receitas e saiba como preparar.

28/02/2019 às 12h28
Por: Marcelo Dargelio Fonte: divulgação
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O pão demora em média 40 minutos para ficar pronto. Quando recheado escolha os ingredientes de sua preferência e mão na massa!

Ingredientes

– 1kg de farinha de trigo

– 1 xícara (chá) de óleo

– 2 ovos

– 1 colher (sopa) de sal

– 1 colher (sopa) de açúcar

– 50g de fermento fresco

– 1 copo e meio de leite morno

Modo de preparo: 

Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar.

Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.

Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.

Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 35 minutos.

Pão caseiro leve e fácil

INGREDIENTES

1 ovo

7 colheres de açúcar

1 colher (sopa) de sal

2 copos de requeijão agua morna

8 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) fermento seco

5 a 6 xícaras de farinha trigo

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento na água morna.

Acrescente os ingredientes um por um, por último a farinha de trigo.

Misture até soltar das mãos, sovando bem a massa.

Coloque em uma bacia e deixe descansar por 30 minutos ou mais.

Faça 2 pães grandes, coloque na forma enfarinhada.

Leve para assar no forno pré-aquecido até dourar.

Fica muito fofinho e gostoso.

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