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Vale bombom de beijinho com recheio de morango ou bombom de morango na travessa

Duas deliciosas receitas com morangos muito fácil de fazer que prometem deixar seu final de semana mais feliz.

23/02/2019 às 13h54 Atualizada em 23/02/2019 às 14h07
Por: Marcelo Dargelio Fonte: divulgação
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Incluir frutas em sua dieta é uma forma de manter sua alimentação em dia, melhorando a sua saúde e sua qualidade de vida. Muitas pessoas têm dificuldades em incluir esse tipo de alimento em sua dieta, principalmente de maneira variada. O morango é uma das melhores frutas para isso. Isso porque ele é bem versátil, com um sabor que pode ser aproveitado das mais diversas formas, nos mais diversos pratos, e possui uma série de benefícios para a sua saúde. Morango com chocolate é uma combinação perfeita confira as receitas:

Bombom de morango na travessa

INGREDIENTES

1 caixa de morangos

2 latas de leite condensado

2 lata de creme de leite

200 g de chocolate ao leite

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

MODO DE PREPARO

Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex.

Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.

Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.

Jogue por cima dos morangos.

Leve à geladeira.

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Bombom de beijinho com recheio morango

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado de sua preferência

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

150g de coco ralado fino

Margarina para untar

20 morangos pequenos, limpo e secos

400g de chocolate ao leite fracionado

MODO DE FAZER

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, pegue uma pequena porção de massa de beijinho, coloque um morango e modele uma bolinha e deixa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os beijinhos com um garfo, escorrendo o excesso de chocolate. Coloque todos os bombons sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva.

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