Incluir frutas em sua dieta é uma forma de manter sua alimentação em dia, melhorando a sua saúde e sua qualidade de vida. Muitas pessoas têm dificuldades em incluir esse tipo de alimento em sua dieta, principalmente de maneira variada. O morango é uma das melhores frutas para isso. Isso porque ele é bem versátil, com um sabor que pode ser aproveitado das mais diversas formas, nos mais diversos pratos, e possui uma série de benefícios para a sua saúde. Morango com chocolate é uma combinação perfeita confira as receitas:
Bombom de morango na travessa
INGREDIENTES
1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
2 lata de creme de leite
200 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex.
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
Jogue por cima dos morangos.
Leve à geladeira.
Bombom de beijinho com recheio morango
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado de sua preferência
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
150g de coco ralado fino
Margarina para untar
20 morangos pequenos, limpo e secos
400g de chocolate ao leite fracionado
MODO DE FAZER
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, pegue uma pequena porção de massa de beijinho, coloque um morango e modele uma bolinha e deixa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os beijinhos com um garfo, escorrendo o excesso de chocolate. Coloque todos os bombons sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva.
Mín. 15° Máx. 18°