15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Receita de pavê de café

A receita de pavê de café pode ser incrementada com diferentes ingredientes, resultando em uma sobremesa super especial e inovadora.

09/02/2019 às 14h09 Atualizada em 10/02/2019 às 11h41
Por: Marcelo Dargelio Fonte: DIVULGAÇÃO
Compartilhe:
DIVULGAÇÃO
DIVULGAÇÃO

Experimente fazer a receita com bolachas maltadas de chocolate, fica uma delícia também.

INGREDIENTES

1 pacote de bolacha maizena

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

5ml de café bem forte

1 colher de sopa de margarina

Leite para molhar as bolachas, o quanto baste

Raspas ou granulado de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

Faça um creme com o leite condensado, a margarina e o café, como se fosse um brigadeiro: em fogo baixo, misture tudo e apure, sempre mexendo, até ficar com uma consistência de mingau

Tire do fogo e quando estiver morno, junte o creme de leite

Em um pirex , alterne camadas de creme e bolachas rapidamente molhadas no leite (se quiser pode colocar um pouco de rum no leite)

A última camada deve ser de creme

Decore com as raspas ou o granulado de chocolate

Leve à geladeira e sirva bem gelado

70-

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários