Pizza de Pão Dormido que fica de um dia para o outro e muitos não gostam e acabam por jogar fora ou aproveita para fazer farinha de rosca. A ideia é aproveitar o pão de jeito que fique saboroso e de uma maneira pratica.
O rendimento da pizza de pão dormido é muito bom e muito fácil de fazer. Vale a pena aproveitar o pão e fazer esta deliciosa receita que ira agradar a todos da família em um belo café da manhã no final de semana ou em um café da tarde reunindo seus amigos.
Ingredientes:
– 4 xícaras (chá) de pão francês dormido cortados em cubinhos (+/ 04 pães) e azeite a gosto;
– 1 copo de requeijão (220 g);
– 3 ovos batidos;
– 1⁄2 xícara (chá) de bacon frito (60 g);
– 1 xícara (chá) de muçarela ralada (140 g);
– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25 g);
– Salsinha e cebolinha picadinha a gosto;
– 1⁄2 xícara (chá) de muçarela (70) ralada misturada com ½ xícara (chá) de presunto picadinho (70 g);
– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25 g).
- Seja criativo com os ingredientes para o recheio, use também outros produtos que sua família gosta.
Modo de Fazer
Coloque em uma assadeira 4 xícaras (chá) de pão francês dormido cortados em cubinhos, tempere com azeite a gosto e leve para assar em forno baixo preaquecido a 150°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma tigela coloque 1 copo de requeijão, 3 ovos batidos, ½ xícara (chá) de bacon frito, 1 xícara (chá) de muçarela ralada, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha picadinha a gosto, misture bem, acrescente os cubinhos de pão (reservados acima), misture novamente.
Coloque metade da massa de pão (feita acima) numa assadeira redonda (22 cm de diâmetro) untada, espalhe ½ xícara (chá) de muçarela ralada misturada com ½ xícara (chá) de presunto picadinho, cubra com o restante da massa de pão e polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
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