15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Pizza de Pão Dormido

De maneira prática e saborosa você pode aproveitar o pão e preparar um delicioso lanche para sua família.

06/02/2019 às 10h55 Atualizada em 10/08/2019 às 14h30
Por: Marcelo Dargelio Fonte: divulgação
Compartilhe:
divulgação
divulgação

Pizza de Pão Dormido que fica de um dia para o outro e muitos não gostam e acabam por jogar fora ou aproveita para fazer farinha de rosca. A ideia é aproveitar o pão de jeito que fique saboroso e de uma maneira pratica.

O rendimento da pizza de pão dormido é muito bom e muito fácil de fazer. Vale a pena aproveitar o pão e fazer esta deliciosa receita que ira agradar a todos da família em um belo café da manhã no final de semana ou em um café da tarde reunindo seus amigos. 

Ingredientes:

– 4 xícaras (chá) de pão francês dormido cortados em cubinhos (+/ 04 pães) e azeite a gosto;

– 1 copo de requeijão (220 g);

– 3 ovos batidos;

– 1⁄2 xícara (chá) de bacon frito (60 g);

– 1 xícara (chá) de muçarela ralada (140 g);

– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25 g);

– Salsinha e cebolinha picadinha a gosto;

– 1⁄2 xícara (chá) de muçarela (70) ralada misturada com ½ xícara (chá) de presunto picadinho (70 g);

– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25 g).

- Seja criativo com os ingredientes para o recheio, use também outros produtos que sua família gosta.

Modo de Fazer

Coloque em uma assadeira 4 xícaras (chá) de pão francês dormido cortados em cubinhos, tempere com azeite a gosto e leve para assar em forno baixo preaquecido a 150°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Em uma tigela coloque 1 copo de requeijão, 3 ovos batidos, ½ xícara (chá) de bacon frito, 1 xícara (chá) de muçarela ralada, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha picadinha a gosto, misture bem, acrescente os cubinhos de pão (reservados acima), misture novamente.

Coloque metade da massa de pão (feita acima) numa assadeira redonda (22 cm de diâmetro) untada, espalhe ½ xícara (chá) de muçarela ralada misturada com ½ xícara (chá) de presunto picadinho, cubra com o restante da massa de pão e polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe seu comentário.

Resultado de imagem para pizza de pão dormido



* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários