15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Torta de legumes com queijo de liquidificador

Muito fácil de fazer, essa receita é saborosa colorida e pode incrementar seus lanches .

03/02/2019 às 14h41 Atualizada em 03/02/2019 às 14h47
Por: Marcelo Dargelio Fonte: divulgação
Compartilhe:
divulgação
divulgação

Esta torta de legumes com queijo de liquidificador é ideal para você que procura uma receita rápida e prática para incrementar o lanche da tarde. Além de ser deliciosa, ela é de fácil preparo e fica pronta em apenas 40 minutos! Veja o passo a passo:

Ingredientes da torta de legumes com queijo de liquidificador

8 ovos

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de maisena

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar


Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

 1 cebola picada

2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado

1 cenoura ralada

1 tomate picado

200g de queijo mussarela em cubos

Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola. Junte o brócolis, a cenoura, o tomate e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar, misture a mussarela e tempere com sal e cheiro-verde. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a farinha e a maisena até

ficar aerado. Junte o creme de leite, o fermento e bata mais um pouco. Misture a massa com o recheio delicadamente e despeje em um refratário médio untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Retire e sirva.

Tempo: 40 min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Resultado de imagem para torta de legumes com queijo no liquidificador

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários