Esta torta de legumes com queijo de liquidificador é ideal para você que procura uma receita rápida e prática para incrementar o lanche da tarde. Além de ser deliciosa, ela é de fácil preparo e fica pronta em apenas 40 minutos! Veja o passo a passo:
Ingredientes da torta de legumes com queijo de liquidificador
8 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
1 cenoura ralada
1 tomate picado
200g de queijo mussarela em cubos
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola. Junte o brócolis, a cenoura, o tomate e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar, misture a mussarela e tempere com sal e cheiro-verde. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a farinha e a maisena até
ficar aerado. Junte o creme de leite, o fermento e bata mais um pouco. Misture a massa com o recheio delicadamente e despeje em um refratário médio untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Retire e sirva.
Tempo: 40 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Mín. 15° Máx. 18°