15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Bolinho de Aipim com Queijo

Bolinho de aipim super crocante com um delicioso recheio de queijo coalho.

27/01/2019 às 20h08 Atualizada em 10/08/2019 às 14h30
Por: Marcelo Dargelio Fonte: divulgação
Compartilhe:
divulgação
divulgação

A receita de bolinho de aipim pode surpreender. Quem ouve falar de mandioca, geralmente à associa ao salgado; graças à famosa e popular mandioca frita  encontrada em qualquer boteco e muitos outros pratos feitos com o tubérculo. Mas, a mandioca é um dos ingredientes mais versáteis da nossa culinária.

Confira essa saborosa receita :

INGREDIENTES

- 600g de aipim cozido

- 1 colher de sopa de manteiga

- 1 pitada de sal

- ½ maço de salsinha picada

- 200g de queijo coalho

- Farinha para empanar

- Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

- Com o aipim cozido ainda quente, amassar até formar um purê.

- Adicionar a manteiga, o sal e a salsinha. Misturar e levar para à geladeira por 40 minutos.

- Formatar os bolinhos e rechear com queijo coalho.

- Passar os bolinhos formatados na farinha de trigo.

- Fritar em óleo quente e escorrer.

Bom apetite!



* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários