A receita de bolinho de aipim pode surpreender. Quem ouve falar de mandioca, geralmente à associa ao salgado; graças à famosa e popular mandioca frita encontrada em qualquer boteco e muitos outros pratos feitos com o tubérculo. Mas, a mandioca é um dos ingredientes mais versáteis da nossa culinária.
Confira essa saborosa receita :
INGREDIENTES
- 600g de aipim cozido
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- ½ maço de salsinha picada
- 200g de queijo coalho
- Farinha para empanar
- Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
- Com o aipim cozido ainda quente, amassar até formar um purê.
- Adicionar a manteiga, o sal e a salsinha. Misturar e levar para à geladeira por 40 minutos.
- Formatar os bolinhos e rechear com queijo coalho.
- Passar os bolinhos formatados na farinha de trigo.
- Fritar em óleo quente e escorrer.
Bom apetite!
Mín. 15° Máx. 18°