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Filé-mignon ao vinho com batatas

Prepare hoje mesmo um delicioso filé-mignon ao vinho com batatas. Fica pronto em meia horinha e é perfeito para jantares especiais.

20/01/2019 às 22h35 Atualizada em 20/01/2019 às 22h44
Por: Marcelo Dargelio Fonte: divulgação
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Ingredientes do Filé-mignon ao vinho com batatas

4 colheres (sopa) de manteiga

400g de batata bolinha pré-cozida sem casca

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

800g de filé-mignon em tiras

1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

1/2 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Coloque metade da manteiga em uma frigideira, junte a batata bolinha, tempere com sal e frite até dourar. Desligue e reserve.Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga restante, o azeite e frite o filé temperado com sal e pimenta por 3 minutos ou até dourar.Junte o vinho e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a água misturada com a maisena e cozinhe até engrossar o molho.Acerte o sal, misture e transfira para uma travessa.Sirva acompanhado da batata bolinha reservada, decorando com salsa.

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