A canela é uma especiaria originária da Ásia, utilizada com diversas finalidades. Na gastronomia, a canela serve para dar sabor aos alimentos. Na medicina, ajuda no combate de diversas doenças. Pode ser utilizada até mesmo para fazer chás. Mas não é só isso! Ela pode servir para atrair a prosperidade, através da simpatia da canela em pó.
Uma simpatia é uma forma rudimentar de magia, que utiliza a energia do universo e a fé da pessoa para realizar um objetivo. Existem inúmeras simpatias, para as mais diversas finalidades, como amor, saúde, dinheiro, paz de espírito, espantar rival e muito mais. A simpatia da canela em pó, por sua vez, visa proporcionar prosperidade, sendo muito eficiente nesse aspecto.
Assim como toda simpatia, para realizar o procedimento a pessoa deve ter fé e fazer de coração. Caso contrário, nenhum efeito será percebido, tendo em vista que a simpatia se utiliza da energia e da fé para influenciar a ordem natural das coisas no mundo.
Como fazer a simpatia da canela em pó
Para realizar essa simpatia é muito simples, já que você só vai precisar de um pouco de canela em pó. No dia primeiro de cada mês, vá até a porta da sua casa ou do seu trabalho, segurando um punhado de canela em pó na mão. Assopre a canela de fora para dentro (no sentido da sua casa ou trabalho), mentalizando a prosperidade e o sucesso naquilo que você deseja.
Para que a simpatia da canela em pó dê ainda mais resultado, você pode repetir um pequeno texto depois de assoprar a canela: “Quando essa canela eu soprar, a prosperidade aqui irá adentrar.Quando essa canela eu soprar, a fartura virá para ficar. Quando essa canela eu soprar, a abundância aqui irá morar."
A canela possui uma série de benefícios. Ele ajuda a prevenir e combater o diabetes, controlando os níveis de açúcar no sangue e aumentando a sensibilidade à insulina. Esta especiaria originária da Ásia, mais precisamente do Sri Lanka, também contribui para o emagrecimento por ter uma ação termogênica. Estudos apontam que a canela ajuda a diminuir o colesterol total e o ruim, LDL, e também os níveis de triglicérides.
Além disso, o alimento possui forte ação antioxidante e anti-inflamatória colaborando para a prevenção de doenças degenerativas como o Alzheimer e tumores e ajudando a combater resfriados.
Bolo de maçã com canela de liquidificador
Ingredientes
• Maçã fuji: 3 unidades
• Óleo: 1 xíc. (chá)
• Ovos: 4 unidades
• Farinha de trigo: 2 + 1/2 xíc. (chá)
• Açúcar: 1 + 1/2 xíc. (chá)
• Canela em pó: 1 colher de sopa
• Fermento em pó: 1 colher de sopa
Cobertura
• Açúcar: 2 colheres de sopa
• Canela em pó: 1 colher de sobremesa
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Disponível em: 18/11/2018
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 170º. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo no meio grande ou retângular média. Reserve.
- Lave bem as maçãs. Descasque e reserve as cascas. Pique a maçã em pequenos pedaços.
- No copo do liquidificador acrescente os ovos, o açúcar, o óleo e as cascas da maçã. Bata por 5 minutos.
- Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela. Misture.
- Acrescente a massa do liquidificador na tigela com farinha de trigo e mexa bem, até formar uma massa homogênea.
- Por último acrescente as maçãs picadas. Mexa mais um pouco e transfira a massa para a fôrma.
- Misture os dois ingredientes da cobertura e salpique por cima da massa. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que inserindo um palito no centro do bolo o mesmo saia limpo e seco.
- Deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida. Fontes: cozinhalegal.com.br /astrocentro.com.br
Mín. 14° Máx. 25°