A Melancia apresenta uma boa fonte de vitaminas A, B6, C, potássio e fitoquímicos importantes como o licopeno e a citrulina.Além dos benefícios da melancia, as sementes da fruta também não devem ser desprezadas, pois apresentam propriedades nutricionais que fazem bem para a saúde. Elas são ricas em zinco, mineral que ajuda a aumentar a imunidade do organismo e em ácidos graxos, que contribuem para o bom funcionamento do metabolismo regulando os hormônios.
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INGREDIENTES
4 xícaras de chá de casca de melancia (sem a parte verde) picadas.
2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar.
3/4 de xícara de chá de água.
10 cravos da índia.
MODO DE PREPARO
Retire a parte verde da casca da melancia
Pique a parte branca que sobrou em uma panela
Misture o açúcar, a água, e os cravos da índia
leve ao fogo até o açúcar começar a derreter
Adicione a melancia picada e deixe ferver por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, ou até que os pedaços de melancia fiquem transparentes
É muito simples e fácil fazer essa incrível receita de doce de casca de melancia!