O Halloween ou Dia das Bruxas é uma comemoração que exige sempre um bom planejamento. Afinal, fantasias de arrepiar, decoração macabra e comes e bebes temáticos fazem TODA a diferença!
Assim como em qualquer festa, a bebida é extremamente importante. Drinks coloridos e com sabores exóticos são ótimas pedidas, assim como copos e taças diferentes. Veja algumas receitas de bebidas perfeitamente assustadoras para servir nas festas de Halloween:
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE. É RÁPIDO E FÁCIL!!
Bloody Mary
Ingredientes
2 partes de Absolut Vodka
3 partes de suco de tomate
¼ parte de molho inglês
¼ parte de suco de lima-da-pérsia
2 dashes de molho de pimenta
1 colher de chá rábano silvestre
1 pitada de pimenta preta moída
1 pitada de sal
Modo de preparo
Mexer todos os ingredientes em um copo misturador. Despejar em um copo alto cheio de cubos de gelo. Para deixar a apresentação bem sombria, distribua as bebidas em tubos de ensaio para que fiquem parecendo sangue!
Date At Eight
Ingredientes
4 Pedaços de Abacaxi
1 ? Partes de Absolut Ruby Red
1 Dash de Clara de ovos
¾ Parte de Suco de lima-da-pérsia
3 ? Partes de Suco de laranja
1 Dash de Licor de maracujá
¾ Parte de Xarope simples
Modo de preparo
Macerar o abacaxi em uma coqueteleira. Encher com cubos de gelo. Adicionar Absolut Ruby red, clara de ovos, suco de lima-da-pérsia, suco de laranja, licor de maracujá e xarope simples. Agitar e coar em um copo alto cheio de cubos de gelo. Para decorar, você pode colocar gelo seco para criar um efeito especial.
Drink de Cereja
Ingredientes
Gelo triturado
6 taças
6 cerejas
6 colheres de sopa de xarope ou licor de cereja
4 xícaras de água com gás
Modo de preparo
Primeiro, coloque a cereja no fundo de cada taça. Em seguida, coloque também o gelo triturado. Adicione uma colher de xarope ou licor de cereja em cada taça. Depois, termine com água com gás a gosto. Você pode decorar cada taça com olhos de plástico no fundo de cada uma, fica assustador!
Drink Laranja Mecânica
*Receita por Yaguara
Ingredientes
50 ml de cachaça
80 ml de suco de abóbora
10 ml de suco de limão siciliano
Pimentas de cheiro
Modo de preparo
Bata 300 g de abóbora no liquidificador e coe para obter o suco do fruto. Misture 80 ml do líquido com o suco de limão siciliano, a cachaça e bata na coqueteleira. Coe em um copo on the rocks com uma pedra grande de gelo e, se quiser, decore com uma pequena fatia de abóbora junto das pimentas de cheiro. Sirva.
*Receita do restaurante P.F. Chang's
Ingredientes
50ml de rum
15ml de xarope de maçã verde
75ml de suco de maçã
4 gomos de limão taiti
10 folhas de hortelã
Club Soda para completar
Modo de preparo
Num copo alto, macerar o limão e a hortelã. Incluir gelo até completar o copo, colocar o rum, o suco e o xarope. Misturar na coqueteleira, voltar para o copo e completar com o Club Soda. Se quiser, coloque pequenas aranhas de plástico nos drinks para deixar no clima de Halloween.
Caipirinha de Maracujá
Ingredientes
1 maracujá
2 e ½ colheres de sopa de açúcar ou 1/3 de uma lata de leite condensado
3 pedras de gelo trituradas
Vodka, pinga ou rum (mais ou menos de 30 a 50 ml)
Modo de preparo
Você precisará de uma coqueteleira, comece colocando todos os ingredientes na coqueteleira. Agite bem, mas não bata no liquidificador, essa receita fica melhor quando misturada com a agitação manual. Você pode optar por deixar os caroços do maracujá inteiros, para criar um visual legal.
Mín. 14° Máx. 25°