15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Eleita a nova diretoria da Associação Gastrô Serra Gaúcha gestão 2023/2024

Luísa Fanti foi eleita como Presidente e terá em sua diretoria o vice-presidente Giordano Tarso

04/01/2023 às 17h04 Atualizada em 04/01/2023 às 18h54
Por: Renata Oliveira Fonte: Associação Gastrô Serra
Compartilhe:
Luísa Fanti é formada em Gastronomia e tem seu próprio negócio no Vale dos Vinhedos. Crédito: Diego Frigo
Luísa Fanti é formada em Gastronomia e tem seu próprio negócio no Vale dos Vinhedos. Crédito: Diego Frigo

A Associação Gastrô Serra Gaúcha está sob nova direção. No mês de dezembro foi eleita a nova diretoria para o biênio 2023/2024, tendo como presidente, Luísa Fanti. Ela substitui Catherine Nicolao Tedesco à frente da entidade e terá em sua diretoria o vice-presidente Giordano Tarso, Clacir Romagna (secretário) e Gaia Muller Pieta (tesoureira) No Conselho Fiscal estarão a ex-presidente Catherine, Clege Dalmáz e Rodrigo Bellora. 

Fundada em 2018, a Associação Garibaldi Gastrô Serra Gaúcha conta hoje com 16 associados dos setores de restaurantes, bares, hotéis e similares. Desde sua abertura, a entidade assumiu a realização do Garibaldi Gastrô, evento que acontece anualmente e que tem como ponto alto o jantar a bordo da Maria Fumaça – Trem do Vinho. A 7ª edição deve ocorrer no segundo semestre de 2023.

A nova presidente

Luísa Fanti tem 25 anos, nasceu e sempre morou em Garibaldi. Começou a fazer doces informalmente aos 16 anos, paralelamente a trabalhos em restaurantes e pousadas da região. É formada em Gastronomia pela Unisinos, Sommelier pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS) e Chocolatier (Chocolate Academy – SP). Em 2018, abriu a Doçaria Luísa Fanti, em Garibaldi, especializada na produção de doces finos para eventos. Neste ano, inaugurou uma unidade da Doçaria no Complexo Vistavino, no Vale dos Vinhedos, e o Vevê Aperitivo, bar especializado em drinks, no mesmo local.  

Associação Gastrô Serra Gaúcha – Diretoria 2023/2024

Presidente: Luísa Fanti - Doçaria Luísa Fanti (Garibaldi e Vale dos Vinhedos) e Vevê Aperitivo (Vale dos Vinhedos)

Vice-presidente: Giordano Tarso – Colheita Cozinha & Hospedaria (Pinto Bandeira)

Secretário: Clacir Romagna – Restaurante Fenachamp (Garibaldi)

Tesoureira: Gaia Muller Pieta – Bar Joe (Garibaldi)

Conselho fiscal:

Catherine Nicolao Tedesco – Le Petit Sablé (Garibaldi)

Clege Dalmáz – Primo Camilo (Garibaldi), Mamma Gema e Pizza entre Vinhos (Vale dos Vinhedos), Bodega Pizza entre Vinhos (Bento Gonçalves) e Pe05 (Lajeado)

Rodrigo Bellora – Valle Rustico (Garibaldi), Guaraipo Bar e Cozinha (Farroupilha), Tubuna Cultura Gastronômica (Bento Gonçalves), Apino – Vinho e Cozinha e Grimpa Pizza (Vale dos Vinhedos)

Nova diretoria da Associação Gastrô Serra Gaúcha - Crédito: Divulgação

 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários