De maciez, sabor e textura memoráveis, o Bombom da Alcatra lembra muito o Filé Mignon, inclusive no seu formato, sendo melhor apreciado ao ser grelhado. Cheese steak é ser uma excelente opção para receber amigos, é prático e rápido além de delicioso! Além do bombom da alcatra para o sanduíche, é possível fazer com vários cortes de carnes, contando que sejam de qualidade, como o caso do lagarto, filé mignon, corazón da muracha (paleta) e outros cortes com pouca gordura.
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Veja um passo a passo da receita:
Molho de Queijo
Ingredientes:
- 1 lt Creme de Leite
- 200gs de Mussarela
- 200gs de Parmesão em pedaço ralado na hora
- Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre até derreter os queijos . Adicione o sal e pimenta.
Roast Beef (Carne)
Azeite
1 ramo de alecrim
2 dentes de alhos esmagados
1 Colher de Manteiga
1 Peça de Bombom de Alcatra de 400gs
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em fogo alto e adicione a manteiga
Adicione o alecrim e os dentes de alhos no azeite
Sele a carne em todos os lados até formar uma crosta em volta da carne.
Coloque a peça em forno a 180 graus por 10 minutos para chegar no ponto ideal
Deixe descansar por 5 minutos e depois faça fatias de aproximadamente 0,5 cms
Montagem do Lanche:
Use o pão de sua preferência (eu usei uma baguete pronta), cortando ao meio. Coloque uma salada de folhas, e posicione as fatias sobre a salada.
Aqueça o molho e despeje sobre a carne com uma colher.
Ficou pronto! Agora é só aproveitar o sanduíche .... Bom apetite!
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