A receita de gratinado de palmito é simples de fazer e é própria para quem é fã desse ingrediente. Esse prato tem uma forma diferente de preparo que fica muito saboroso. Aposte nele para uma receita simples para o dia a dia.
O palmito contém sais minerais e é uma boa fonte de vitamina C. Ele é frequentemente associado à dietas, já que trata-se de um alimento saboroso e com baixo valor calórico. Porém, assim como outros tipos de conserva, ele também apresenta alta quantidade de sódio. Por isso, é importante consumi-lo apenas em pequenas quantidades e com intervalos de tempo.
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Ingredientes
1 lata de palmito
300 g de muçarela fatiada
300 g de presunto fatiado
½ cebola picada
1 colher de chá de alho
½ tablete de caldo de carne
Pimenta a gosto
Sal a gosto
50 g de queijo parmesão
300 g de molho de tomate
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Mín. 14° Máx. 25°