A história da piza começou com os egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os primeiros foram os gregos, que faziam massas a base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na Etrúria, na Itália.
Ao contrário do conhecimento popular e do fato ser considerada tipicamente italiana, os babilônios, hebreus e egípcios já misturavam o trigo e amido e a água para assar em fornos rústicos há mais de 5.000 anos. A massa era chamada de "pão de Abraão".
Mas se você resolveu criar sua própria pizzaria doméstica para receber a família e os amigos e está procurando por uma boa receita veja está, você vai saborear uma receita fácil e rápida? Essa pizza de pão de forma é a solução! Ela é versátil, tem poucos ingredientes e fica pronta em pouquíssimo tempo.
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INGREDIENTES
2 tomates
1 cebola
4 dentes de alho
Orégano a gosto
Sal a gosto
Azeite
1 pacote de pão de forma
200 g de presunt
200 g de queijo mussarela
MODO DE PREPARO
Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite
A seguir, coloque o tomate e o sal até formar um molho cremoso
Reserve
Coloque os pães numa assadeira, jogue todo o molho em cima dos pães e acrescente o presunto por cima deste molho
Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido
Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza
Tem dias que a gente quer comer uma coisa gostosa mas não quer ter trabalho, não quer fazer sujeira. É nesses dias que comidas como pizza de pão de forma podem reinar absolutas. Sim, porque são deliciosas, simples, rápidas, práticas, baratas, sujam pouco e os ingredientes você sempre tem em casa.
Mas se você sentir que deve encomendar uma pizza ou sair para se deliciar e curtir com sua família ou amigos :
Na imagem a deliciosa pizza da Pizzaria Casa Modena ,
Pizzaria Casa Modena , A melhor pizza da Serra Gaúcha!
Herny Hugo Dherer, 289 - Bairro São Bento - Bento Gonçalves
Fone: (54)9609 4587 (54)9942 6068
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