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Veja como preparar um quiche champignon delicioso

Quiche é um tipo de torta feita de forma simples você pode encontrar uma grande variedade de sabores.

Marcelo Dargelio
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Divulgação
15/12/2018 às 21h02
Veja como preparar um quiche champignon delicioso
Divulgação

Quiche é um tipo de torta feita com recheio à base de ovos e creme de leite, ao qual se adicionam pedacinhos de toucinho defumado (ou algum outro recheio, como queijo), e que não leva cobertura. Embora atualmente a quiché seja um prato tradicional da culinária francesa, sua origem é alemã, do reino medieval da Lorena. Mais tarde, os franceses o batizaram de "Lorraine" (o termo francês para "Lorena"). A palavra "quiche" vem do alemão "kuchen", que significa "torta". A quiche Lorraine original nasceu no século XVI e era uma torta aberta recheada com creme feito de leite e ovos, acrescido de bacon defumado. Somente depois, foi acrescentado queijo à quiché Lorraine. Adicionando-se cebolas, obtém-se a quiché alsaciana. A quiche se tornou popular na Inglaterra logo após a Segunda Guerra Mundial e nos Estados Unidos, na década de 1950. Hoje, pode-se encontrar uma grande variedade de quiches, desde a original quiche Lorraine, até aquelas com alho-poró,champignon, espinafre e mesmo peixes, como o salmão.

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Veja como preparar um quiche champignon

Ingredientes

Massa

1 ½ xíc. (chá) de grão-de-bico cozido

1 ½ col. (sopa) de azeite

2 col. (sopa) de farelo de aveia

Sal a gosto

Recheio

4 ovos

1 copo de iogurte grego vegano

2 col. (sopa) de queijo cottage

½ xíc. (chá) de champignon laminado

2 col. (sopa) de salsa fresca picada

1 col. (sopa) de azeite

Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Massa

1- Em recipiente, misture o grão-de-bico amassado com o azeite e a farinha de aveia.

2- Forre o fundo de uma assadeira redonda com a massa.

3- Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Recheio de Champions

1- Enquanto a massa assa, misture os ingredientes do recheio em um recipiente.

2- Retire a massa do forno e despeje o recheio por cima.

3- Leve novamente a quiche champignon de ao forno por mais 15 minutos.

4- Sirva ainda quente.

Informações extras:

- Rendimento: 10 porções

- Tempo de preparo: 1h

- Calorias: 188 kcal

Fonte: https://vivasaude.digisa.com.br/

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