Iniciou nesta segunda-feira, 18, a Avaliação das 164 amostras inscritas na 20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi. O evento é realizado anualmente pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (Aviga) e terá os resultados divulgados em agosto, no tradicional jantar de premiação. Os trabalhos seguem até sexta-feira, 22, na sede da Câmara de Indústria e Comércio (CIC).
Neste ano, a classificação dos vinhos, espumantes e sucos será estabelecida através da pontuação atribuída pelo grupo de degustadores de cada amostra – serão sete enólogos ou experts por dia, previamente indicados em conjunto pela Aviga. Os premiados receberão certificados e medalhas conforme a pontuação: Gran Ouro (amostras que receberem 92 pontos ou mais); Ouro (de 88 a 91,99 pontos); Prata (de 83 a 87,99 pontos); e Bronze (de 78 a 82,99 pontos).
A divulgação e entrega dos prêmios ocorrerá no dia 26 de agosto, em jantar na Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG). Os ingressos já estão sendo comercializados, ao valor de R$ 150 cada, e podem ser adquiridos na sede da Apeme (rua Heitor Mazzini, 122, sala 2, Centro, Garibaldi). Mais informações pelo telefone (54) 3462 2755. A Seleção conta com apoio da Prefeitura Municipal de Garibaldi.
Mín. 14° Máx. 25°