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Bolo verde de limão feito com gelatina

Receitas simples e fácil esse bolo de limão feito com gelatina vai te surpreender de tão delicioso

15/07/2022 às 14h42
Por: Jaqueline Bagnara Fonte: Divulgação (bolosparavender)
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Quer aprender a fazer um maravilhoso bolo de limão com gelatina? Essa fica simplesmente fantástica, afinal de contas, é muito simples e não há quem resista!

Ingredientes massa

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 pacote de gelatina sabor limão

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Acredite se quiser, mas não precisa nem de liquidificador nem batedeira, você pode bater tudo a mão mesmo. Portanto, coloque os ovos e o açúcar em uma tigela grande e bata com um fuê.

Quando estiver com aparência esbranquiçada e homogênea, acrescente o óleo e misture para incorporar. Em seguida, adicione a gelatina sabor limão em pó e continue batendo. Não é preciso diluir em água antes.

Coloque o leite e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e peneirada, batendo vigorosamente. Por fim, quando tiver já uma massa homogênea e verdinha é só acrescentar o fermento em pó e mexer para agregar, ou seja, não precisa misturar muito, pois você acaba tirando a aeração da massa.

“Qual a melhor forma para utilizar nesta receita?”. A de sua preferência basta. Então, pode ser forma redonda menor, forma com furo central ou até mesmo uma retangular de média a pequena, vai dar certo também. Caso for utilizar a com furo no meio, dá uma olhada nesse outro post mais tarde que pode te ajudar! 

Por último, leve em forno preaquecido a 180° (cerca de 15 minutos) por 35 a 45 minutos. 

O diferencial de utilizar gelatina em pó sabor limão é que ela deixa uma cor verde maravilhosa na massa. Além de lindo, incrivelmente saboroso.

Você pode faze a cobertura da sua preferencia. Mas vai uma dica ai !

1 lata de leite condensado

Suco de 3 limões

Sim, com somente 2 ingredientes você consegue uma cobertura encorpada e consistente!

Para isso, coloque o leite condensado em uma tigelinha e já acrescente o suco de limão. O segredo aqui é mexer bastante e constantemente até engrossar e depois deixar descansar por 5 minutos.

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