Atestando o reconhecimento internacional à qualidade de seus produtos - em especial, os espumantes, a Cooperativa Vinícola Garibaldi trouxe da Grécia mais quatro medalhas para sua história. No Thessaloniki International Wine & Spirits Competition, o Garibaldi Espumante Moscatel recebeu medalha de prata, enquanto o Garibaldi Amaze Espumante Brut Rosé Pinot Noir, o Garibaldi Espumante Prosecco Brut e o Garibaldi VG Espumante Brut Rosé levaram a condecoração bronze. O concurso ocorreu de 10 a 12 de maio, reunindo 749 amostras de vinhos e 47 destilados de quatro países, que foram avaliados por 30 degustadores.
Entre os premiados
Por duas vezes eleito o Melhor Espumante do Cone Sul no concurso chileno Catad'Or World Wine Awards, o Garibaldi Espumante Moscatel é produzido com uvas Moscato Branco e Moscato Giallo. Com coloração clara, reflexos esverdeados e aspecto brilhante com ótima formação de perlage, o premiado da Garibaldi tem aromas com notas de melão, maçã verde, flores brancas e um toque de mel, além de ser suave e cremoso ao paladar, com acidez equilibrada e refrescante. É um espumante que combina com frutas frescas, frutas em calda, sorvetes, bolos, canapés, queijos e patês.
O Garibaldi Espumante Vg Brut Rosé é elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir de coloração rosa blush com reflexo cereja, aspecto brilhante e ótima formação de perlage. Ao olfato oferece aromas com notas de framboesa, morango, e um delicado toque cítrico, e paladar estruturado e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante. Harmoniza bem com aperitivos, sopas cremosas, canapés, risotos, aves e queijos.