Segundo pesquisadores, o café merece lugar de destaque no seleto rol dos É que, além de oferecer nutrientes, ele contém substâncias capazes de reduzir o risco de doenças. Observaram, também, uma boa atuação no fígado e proteção contra o desenvolvimento de tumores.
VOCÊ JÁ SE INSCREVEU NO NOSSO CANAL DO YOUTUBE?
Benefícios do Café
Aumenta a disposição e o estado de alerta
Reduz o risco de cirrose hepática
Previne cálculo na vesícula
Aumenta o desempenho durante o exercício prolongado
Ajuda na remoção dos radicais livres reduzindo o estresse oxidativo nos tecidos
Melhora a memória e o desempenho no aprendizado
Qualidade do Café
Embora o processamento preserve boa parte das substâncias benéficas, é o grau de torrefação que determina a quantidade delas. Quanto menor a torra, maior o número de compostos fenólicos e de nutrientes encontrados na bebida para que o café seja benéfico, esse café deve ser de qualidade, feito na hora e com o mínimo possível de açúcar. Mas o ideal mesmo é tomar café puro.
Escolha um lugar aconchegante para beber um bom café:
Rua Doutor Agnaldo da Silva Leal, 187
(54) 99174-3555
Mín. 14° Máx. 25°