13°C 29°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Base do Esportivo se classifica para a semifinal da Sul Cup

Equipes sub-15 e sub-17 do alviazul eliminaram respectivamente o Aimoré e a SER Ivoti. Confrontos valendo vaga à final ocorrem nesta quarta-feira, dia 9.

08/02/2022 às 22h12
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:
Fotos: Kévin Sganzerla
Fotos: Kévin Sganzerla

As categorias de base do Esportivo avançaram mais uma fase na Sul Cup e estão a um jogo da final da competição, que reúne clubes de várias partes do Rio Grande do Sul e de outros estados. Em confrontos realizados na tarde desta terça-feira, dia 8, o alviazul eliminou a SER Ivoti na sub-17, nos pênaltis, e o Aimoré pela categoria sub-15. 

As semifinais ocorrem nesta quarta-feira, dia 9, em Estância Velha, e vai contar com o Clássico da Polenta decidindo uma das vagas à final na categoria sub-17. Na sub-15, o Esportivo vai encarar o 

Esportivo Sub-17:

O Esportivo alcançou a classificação à semifinal da Sul Cup nas penalidades máximas. No tempo normal, o alviazul ficou no empate em 1 a 1 com a SER Ivoti, com gol de Victor Longhi. Nas cobranças de pênaltis, o time da Serra Gaúcha levou a melhor, vencendo pelo placar de 4 a 2 e carimbando o seu passaporte à próxima fase. 

Na semifinal, Esportivo e Caxias fazem o Clássico da Polenta para decidir uma das vagas à decisão pelo título da competição. O confronto ocorre às 9hh30, em Estância Velha. 

Esportivo Sub-15:

Pela categoria sub-15, o Esportivo protagonizou uma grande atuação diante do Aimoré e também conquistou a classificação à semifinal, despachando o time de São Leopoldo pelo placar de 3 a 0. Os gols da vitória foram marcados por Bruno Zortéa, João Bianchi Locatelli e Kauã Garcia. 

O Esportivo encara na semifinal a equipe da SER Ivoti, às 16h30, em Estância Velha. 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários