A diferença, no entanto, neste mojito de Melancia é que se tem tequila em vez de rum e melancia. Tudo que você precisa é de uma boa tequila e sua melhor companhia para saborear esse suco de verão.
O mojito é um coquetel cubano feito com rum, limão, açúcar, hortelã e água com gás. Muito apreciado no verão, mas é gostoso que cai bem em qualquer temperatura, assim como o Mojito de Melancia.
Como fazer o coquetel de Verão Mojito de Melancia
Ingredientes:
Para 6/8 coquetel
Cerca de 4/5 xícaras de melancia fresca, sem sementes cortados em cubos (melhor bem gelado);
30-35 Folhas de hortelã mais algumas para a decoração;
350ml Tequila prata;
3 Colheres (sopa) de açúcar;
Sumo de 8/10 limões;
120ml De club soda (água Tônica);
20/25 Cubos de gelo (se for o caso);
6/8 Pedaços de melancia / fatias para decoração.
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes, incluindo o gelo, em um liquidificador ou processador de alimentos e misture muito bem.
Transfere o batido para um jarro grande e decore com folhas de hortelã.
Sirva bem gelado e decore com fatias de melancias.
Mín. 13° Máx. 20°