13°C 29°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Salada de beterraba quente com agrião

Uma receita para quem deseja apostar em uma refeição saudável e rica em proteínas.

28/10/2021 às 15h43
Por: Jaqueline Bagnara Fonte: Divulgação
Compartilhe:
Divulgação
Divulgação

Salada é sempre uma ótima escolha para complementar as refeições, ideal para quem busca por pratos mais leves e menos gordurosos. 

Ingredientes

300g de beterrabas cozidas

2 cebolas roxas

1 dente de alho

1 colher de sopa de alcaparras

25g de nozes

50g de agrião

½ limão siciliano

1 colher de chá de tahine

2 colheres de chá de azeite de oliva

Sal e pimenta do reino (opcional).

Modo de preparo

Fatie a beterraba, a cebola e o alho. Coloque em uma assadeira, regue com metade do azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe assar por cerca de 30 minutos, até que doure.

Depois do tempo de forno, regue o molho por cima da assadeira enquanto os vegetais ainda estiverem quentes. Transfira para uma tigela e sirva com as nozes picadas e o agrião por cima.

 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários