13°C 29°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

IFRS Bento promove minicurso de Introdução à Análise Sensorial de Vinhos

Capacitação é gratuita e será realizada em formato on-line, após a retirada das amostras. Saiba mais:

28/10/2021 às 10h23 Atualizada em 29/10/2021 às 18h20
Por: Marcelo Dargelio
Compartilhe:
(Divulgação)
(Divulgação)

Estão abertas as inscrições para o minicurso Introdução à Análise Sensorial de Vinhos, promovido pelo Campus Bento do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS). O evento é coordenado pela equipe do Programa de Extensão Práticas Sensoriais (PEPS), em parceria com o Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho (SEGH).

A capacitação é gratuita, on-line e destinada a pessoas com 18 anos ou mais. As inscrições devem ser realizadas por meio deste link: encurtador.com.br/sEHQ9.

Os inscritos serão divididos em duas turmas, nos dias 9 e 11 de novembro. O minicurso tem duas horas de duração, entre 19h e 21h.

Os participantes receberão certificado emitido pelo Campus Bento Gonçalves. A organização do minicurso informará data, horário e local para retirada das amostras para realização do curso.

Dúvidas devem ser encaminhadas para [email protected].

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários