13°C 20°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Torta de Legumes

Uma receita fácil e prática que complementa as refeições ou lanches.

03/10/2021 às 10h40
Por: Jaqueline Bagnara Fonte: Divulgação
Compartilhe:
Foto NB Noticias
Foto NB Noticias

Ingredientes

1 pão de fôrma cortado para torta fria, sem a casca (500 g)

2 beterrabas cozidas em água levemente adoçada

2 cenouras cozidas em água e sal a gosto

1 tomate grande, in natura

3 ramas de brócolis cozido em água e sal a gosto

3 ovos cozidos

1 vidro de 500 g de maionese

1 copo de leite longa vida

Modo de Preparo

1. Coloque a primeira camada de pão em bandeja própria para torta fria. Umedeça ligeiramente com algumas colheradas de leite. Passe a maionese em camada não muito fina, principalmente junto às bordas. Pique os brócolis e aplique generosamente sobre o pão.

2. Tome a segunda camada de pão e aplique maionese junto às bordas, na superfície inferior. Coloque sobre a camada de brócolis. Umedeça com o leite e aplique a maionese, da mesma forma anterior. Pique a beterraba e espalhe sobre o pão.

3. Repita a operação com a terceira camada de pão (umedecer e aplicar maionese nos dois lados). Pique a cenoura e aplique sobre a camada.

4. Repita a operação passo a passo com a quarta camada. Pique o tomate e aplique sobre esta camada.

5. Repita a operação com a quinta e última camada. Pique os ovos e aplique sobre esta última camada.

 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários