Ingredientes
1 pão de fôrma cortado para torta fria, sem a casca (500 g)
2 beterrabas cozidas em água levemente adoçada
2 cenouras cozidas em água e sal a gosto
1 tomate grande, in natura
3 ramas de brócolis cozido em água e sal a gosto
3 ovos cozidos
1 vidro de 500 g de maionese
1 copo de leite longa vida
Modo de Preparo
1. Coloque a primeira camada de pão em bandeja própria para torta fria. Umedeça ligeiramente com algumas colheradas de leite. Passe a maionese em camada não muito fina, principalmente junto às bordas. Pique os brócolis e aplique generosamente sobre o pão.
2. Tome a segunda camada de pão e aplique maionese junto às bordas, na superfície inferior. Coloque sobre a camada de brócolis. Umedeça com o leite e aplique a maionese, da mesma forma anterior. Pique a beterraba e espalhe sobre o pão.
3. Repita a operação com a terceira camada de pão (umedecer e aplicar maionese nos dois lados). Pique a cenoura e aplique sobre a camada.
4. Repita a operação passo a passo com a quarta camada. Pique o tomate e aplique sobre esta camada.
5. Repita a operação com a quinta e última camada. Pique os ovos e aplique sobre esta última camada.
Mín. 13° Máx. 20°