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Bolo de coco com creme

Todo dia é dia de fazer um receita de bolo caseiro.

21/09/2021 às 14h05
Por: Jaqueline Bagnara Fonte: opetroleo
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Divulgação
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Um verdadeiro deleite, crocante por fora e macio por dentro. Seu sabor certamente agradará a jovens e adultos. Pode decidir fazer este bolo em ocasiões especiais, mas também quando está à espera de convidados ou apenas para si e para a sua família. Seja qual for a ocasião, o sucesso é garantido. 

Bolo de coco com creme

– 250 gr xícaras de farinha de trigo

– 160 gr de açúcar

– 7 gr de fermento em pó

– 50 gr colheres de manteiga com sal

– 2 ovos

Ingredientes para o recheio

– 80 g colheres de sopa de amido de milho

– 600 ml de leite

– 45 g colheres de sopa de açúcar

– 2 gemas de ovo

– 25 g de manteiga com sal

– 200 ml de leite de coco

 MÉTODO

Em uma frigideira alta despeje 600 ml de leite, 200 ml de leite de coco, uma colher de sopa de manteiga com sal, duas gemas de ovo, 45 gramas de açúcar, 80 gramas de amido de milho. Em seguida, com a ajuda de um batedor, misture bem para tornar a mistura homogênea.

Agora coloque a panela no fogo e deixe ferver. Deixe engrossar até ficar um pouco cremoso. Agora em uma tigela coloque 250 g de farinha de trigo, 160 g de açúcar, 2 ovos, 50 g de manteiga com sal, 7 g de fermento em pó. Usando uma espátula de cozinha, vire tudo e forme uma mistura homogênea, amassando em determinado ponto com as mãos.

Pegue uma bola que você colocará em uma forma de forno de 20 cm de diâmetro e 7 cm de altura de borda. Abra na forma levantando a massa nas bordas. Neste ponto coloque o recheio dentro da massa, arrumando-o uniformemente na forma com a ajuda da espátula. Nivele e espalhe o coco ralado na superfície, cerca de 100 gr. Em seguida, despeje 395 gramas de leite condensado.

Agora asse tudo a 180 ° em um forno ventilado pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Seu bolo está pronto para ser servido na mesa! Desfrute de sua refeição.

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