O Campus Bento Gonçalves do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) promove, na próxima semana, o "Workshop sobre Aproveitamento Integral de Alimentos".
O curso, gratuito e no formato virtual, é oferecido pelo Programa de Extensão em Práticas Sensoriais (PEPS), o Programa de Extensão em Plantas Medicinais (PEPM) e o Programa de Extensão Farmácia Verde.
Os dois encontros, nos dias 14 e 16 de setembro, abordarão teoria e prática, com o objetivo de destacar a importância nutricional de subprodutos agrícolas e auxiliar no preparo de pratos contendo partes dos alimentos frequentemente descartadas, tais como folhas, talos, cascas e sementes.
As aulas ocorrem das 15h às 17h no formato virtual e as inscrições se encerram nesta segunda-feira, dia 6 (vagas limitadas). Os participantes receberão certificados emitidos pelo IFRS.
O cadastro dos interessados deve ser feito POR ESTE LINK. Mais informações podem ser obtidas pelos e-mails [email protected] e [email protected].
Mín. 13° Máx. 20°