13°C 20°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

IFRS Bento promove Workshop sobre "Aproveitamento Integral de Alimentos"

Evento será virtual e gratuito, com certificado para os participantes. Inscrições encerram nesta segunda-feira, dia 6

06/09/2021 às 10h34 Atualizada em 06/09/2021 às 10h39
Por: Marcelo Dargelio
Compartilhe:
(Reprodução)
(Reprodução)

O Campus Bento Gonçalves do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) promove, na próxima semana, o "Workshop sobre Aproveitamento Integral de Alimentos".

O curso, gratuito e no formato virtual, é oferecido pelo Programa de Extensão em Práticas Sensoriais (PEPS), o Programa de Extensão em Plantas Medicinais (PEPM) e o Programa de Extensão Farmácia Verde.

Os dois encontros, nos dias 14 e 16 de setembro, abordarão teoria e prática, com o objetivo de destacar a importância nutricional de subprodutos agrícolas e auxiliar no preparo de pratos contendo partes dos alimentos frequentemente descartadas, tais como folhas, talos, cascas e sementes.

As aulas ocorrem das 15h às 17h no formato virtual e as inscrições se encerram nesta segunda-feira, dia 6 (vagas limitadas). Os participantes receberão certificados emitidos pelo IFRS.

O cadastro dos interessados deve ser feito POR ESTE LINK. Mais informações podem ser obtidas pelos e-mails [email protected] e [email protected].

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários