13°C 20°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Restaurante de Bento Gonçalves lança sua linha de molhos e massas para comer em casa

Giordani Gastronomia Cultural leva até sua casa massas e molhos congelados como alternativa gastronômica para você apreciar no conforto do seu lar.

27/08/2021 às 07h43
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Exata Comunicação
Compartilhe:
Marcos Giordani resolveu levar as delícias de seu restaurante para a casa de todas as pessoas. Fotos: Catiane Grassi/Divulgação
Marcos Giordani resolveu levar as delícias de seu restaurante para a casa de todas as pessoas. Fotos: Catiane Grassi/Divulgação

Quem gosta de boa comida e, principalmente, comer em casa nestes dias frios do inverno, vai amar a novidade que está chegando. Bento Gonçalves acaba de ganhar mais uma alternativa deliciosa de comida pronta para você saborear no conforto do seu lar. E quem oferece é o Giordani Gastronomia Cultural, tradicional restaurante do Vale dos Vinhedos, que acaba de lançar a sua nova linha de massas artesanais e molhos mais do que saborosos.

A ideia partiu do empreendedor Marcos Giordani, proprietário do Giordani Gastronomia Cultural. Quem saboreia as delícias feitas pelo restaurante, sempre elogiava o frescor das massas e a qualidade dos molhos e sempre perguntava se não era possível levar para casa. Diante disso, surgiu a ideia de oferecer pelo menos uma parte das maravilhas servidas no estabelecimento para quem gosta de comer em casa.

Com isso, surgiu a ideia de iniciar a comercialização dos produtos da marca no mercado gaúcho. São sete variedades de massas – espaguete, macarrão, talharim tradicional e talharim de espinafre, capeletti, nhoque de batata e tortéi com recheio de abóbora – comercializadas em porções de 400g. Todas elas são preparadas de forma artesanal, seguindo a tradicional receita de massa italiana que tem aquele sabor inconfundível de comida caseira, matando a fome e afagando o coração, no melhor estilo comfort food.

Também é possível adquirir molhos (molho de frango tradicional, bolonhesa, branco aos queijos e molho de vinho) para combinar com as massas ou utilização em outros preparos. Eles são preparados com ingredientes naturais, de procedência garantida, sem aditivos químicos. Para consumir, basta descongelar e servir, tudo muito rápido e prático – além de saboroso e saudável.

O lançamento do Giordani Gastronomia Cultural é a opção ideal para ter sempre no congelador – e garantir o almoço/jantar naqueles dias em que a agenda está uma loucura de compromissos sobrepostos – ou quando bate aquela preguicinha de cozinhar, salvando você de uma refeição ultraprocessada pouco saudável. A dica é brincar com as diversas possibilidades de combinação – alternando os tipos de massas com os diferentes molhos e descobrir as receitas que mais agradam seu paladar. É possível encontrar todos os produtos em redes de supermercados e delicatesses na Serra Gaúcha e também na região metropolitana.

Produtos artesanais do Giordani Gastronomia Cultural já estão à venda nos melhores supermercados da Serra e da Região Metropolitana

 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Lucélia EstrapassonHá 3 anos PASSO FUNDO Tem trazer uma filial aqui pra PASSO FUNDO
Mostrar mais comentários