15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Torta de frango pronta em 15 minutos

Aprenda a fazer uma torta de frango super saborosa, rápida e sem farinha de trigo

15/07/2021 às 16h36 Atualizada em 16/07/2021 às 09h37
Por: Jaqueline Bagnara Fonte: minhavida
Compartilhe:
Divulgação
Divulgação

Às vezes bate aquela vontade de comer uma torta macia e saborosa, mas só de pensar no tempo de preparo dá até vontade de desistir, não é mesmo?

Essa receita de torta de frango é super fácil de fazer e dura apenas 15 minutos, podendo ser servida no almoço, jantar ou até mesmo no lanche da tarde. E o melhor de tudo é que é uma torta bem recheada e com uma massa na versão fit, pois não leva farinha de trigo.

Ingredientes

6 colheres de sopa de leite de amêndoas ou leite de vaca desnatado

8 colheres de sopa de farinha de aveia ou farinha de arroz integral

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de fermento para bolo

2 colheres de sopa de milho

4 colheres de sopa de peito de desfiado

1/2 xícara de molho de tomate

2 colheres de sopa de queijo parmesão

Sal, ervas naturais e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Em uma tigela coloque leite, azeite, sal, e fermento. Misture bem com um fouet ou garfo. Aos poucos vá adicionando a farinha e continue mexendo bem.

Unte um recipiente com azeite e coloque a metade da massa. Para o recheio, misture o frango com molho de tomate, milho e os temperos. Coloque todo recheio na torta e cubra com o restante da massa. Finalize com o queijo parmesão e coloque para assar no forno a 180 ºC de 10 a 15 minutos.

 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários