Às vezes bate aquela vontade de comer uma torta macia e saborosa, mas só de pensar no tempo de preparo dá até vontade de desistir, não é mesmo?
Essa receita de torta de frango é super fácil de fazer e dura apenas 15 minutos, podendo ser servida no almoço, jantar ou até mesmo no lanche da tarde. E o melhor de tudo é que é uma torta bem recheada e com uma massa na versão fit, pois não leva farinha de trigo.
Ingredientes
6 colheres de sopa de leite de amêndoas ou leite de vaca desnatado
8 colheres de sopa de farinha de aveia ou farinha de arroz integral
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de fermento para bolo
2 colheres de sopa de milho
4 colheres de sopa de peito de desfiado
1/2 xícara de molho de tomate
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Sal, ervas naturais e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Em uma tigela coloque leite, azeite, sal, e fermento. Misture bem com um fouet ou garfo. Aos poucos vá adicionando a farinha e continue mexendo bem.
Unte um recipiente com azeite e coloque a metade da massa. Para o recheio, misture o frango com molho de tomate, milho e os temperos. Coloque todo recheio na torta e cubra com o restante da massa. Finalize com o queijo parmesão e coloque para assar no forno a 180 ºC de 10 a 15 minutos.
Mín. 15° Máx. 18°