13°C 29°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Cheesecake de chocolate na travessa

Sobremesa na travessa deliciosas para o Dia das Mães

07/05/2021 às 16h59
Por: Jaqueline Bagnara Fonte: terra.com.br
Compartilhe:
Divulgação
Divulgação

Depois de um almoço delicioso de Dias das Mães, chega a hora mais aguardada: a da sobremesa! Se você está na dúvida sobre qual doce preparar para o Dia das Mães confira essa receita!

Tempo: 50min (+3h30 de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes 

2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)

7 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 xícara (chá) de leite

500g de chocolate ao leite derretido

1 xícara (chá) de castanha de caju triturada

1 lata de creme de leite

1 copo de iogurte natural (200g)

Cobertura

500g de chocolate ao leite derretido

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo®

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o biscoito e a margarina. Com a ponta dos dedos misture até formar uma farofa úmida. Use a farofa para forrar o fundo de um refratário médio, apertando a mistura com as mãos. Reserve. Para o recheio, bata a gelatina polvilhada no leite no liquidificador e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes. Despeje cuidadosamente sobre a massa de biscoito na travessa e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture. Retire o cheesecake da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 3 horas.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários